动物疫苗保健板块拉升 动物疫苗保健板块股票一览

据最新消息显示,动物疫苗保健板块拉升,瑞普生物(300119)股价大涨7%,金新农(002548)涨5%,普莱柯(603566)以及中牧股份(600195)等个股也有亮眼的表现。下面随小编来简单的了解几只动物疫苗保健板块股票吧。

动物疫苗保健板块拉升
动物疫苗保健板块

瑞普生物(300119):瑞普生物为一家具有原始创新能力,集兽用生物制品和兽用制剂研发、生产、销售和技术服务于一体的高新技术企业。公司产品包括兽用生物制品和兽用制剂两大类276个品种,产品丰富、结构合理,为国内少数几家产品覆盖动物疫病预防、诊断、治疗、促生长以及调节免疫机制的兽药企业之一。

金新农(002548):深圳市金新农科技股份有限公司成立于1999年11月6日,2011年2月18日在深交所挂牌上市,股票代码002548。经过17年的励精图治和快速发展,目前金新农已发展成为主营业务涵盖全系猪用饲料研产销、种猪繁育、动保兽药、互联网通信技术等业务的中国现代化科技型集团公司、国家级高新技术企业。

普莱柯(603566):公司是以研发、生产、经营兽用生物制品及药品为主业的国家级高新技术企业,创新能力与综合实力位居行业前列。公司先后与中国农业科学院哈尔滨兽医研究所、中国农业科学院兰州兽医研究所、中国科学院微生物研究所、军事医学科学院军事兽医研究所、中国农业大学、南京农业大学等机构建立了广泛的产学研合作关系。

中牧股份(600195):中牧股份是专业从事动物保健品和营养品研发、生产、销售、服务的高新技术企业。中牧股份(600195)前段时间发布了2019年第一季度报告,公告显示,报告期内实现营收799,961,227.71元,同比下滑14.85%;归属于上市公司股东的净利润88,365,855.29元,同比下滑29.25%。