黄金概念股午后异动 黄金上市公司股票一览

据最新消息显示,黄金概念股午后异动,*ST秋林股价涨停萃华珠宝股价大涨5%,金洲慈航、周大生、东方金钰、ST冠福、中润资源、豫光金铅、金一文化等个股也有不错的表现。下面我们来简单的了解四只黄金概念股票吧。

黄金概念股午后异动
黄金概念股龙头

萃华珠宝:沈阳萃华金银珠宝股份有限公司是中国首饰业现存为数不多的世纪品牌。萃华金银珠宝股份有限公司是国家商务部认定的“中华老字号”企业,现已成为集黄金、铂金、钻石、翡翠等珠宝首饰研发、设计、生产、批发、零售、加盟为一体的功能齐全、规模庞大、综合实力雄厚的专业公司。

周大生:周大生是国内具有影响力的珠宝品牌运营商之一,也是中国中高端主流市场钻石珠宝品牌,2017年4月27日周大生在深圳证券交易所A股上市。周大生荣誉上榜“全球奢侈品公司百强”、“亚洲品牌500强”、“中国500最具价值品牌”,品牌估值达376.85亿元。先后荣获“中国珠宝行业十大影响力品牌”等称号。

东方金钰:公司是国内翡翠行业上市公司,获评中国珠宝玉石行业驰名商标、中国珠宝首饰最具竞争力品牌、深圳市知名品牌、深圳百强企业、企业信用评级AAA级信用企业、中国珠宝玉石首饰行业优秀企业、中宝协放心示范店、广东省著名商标、中国黄金珠宝销售十大企业、2016年度中国最具社会责任上市公司等荣誉称号。

豫光金铅:2002年公司获白银出口经营资格,为全国获此资格的6家企业之一。2003年5月获境外期货交易资格,为全国具有此资格的17家企业之一。主导产品“豫光”牌电解铅和“豫光”牌白银分别在伦敦金属交易所(LME)和伦敦贵金属协会(LBMA)注册,产品畅销10多个国家和地区。