券商股早盘快速崛起 2019年券商股龙头一览表

据最新消息显示,券商股早盘快速崛起,红塔证券股价涨停国海证券股价大涨4%,锦龙股份、东方财富、山西证券涨逾2%,华林证券等多股也有亮眼的表现。那么,券商股龙头有哪些呢?下面随小编来简单的了解一下相关的内容吧。

券商股早盘快速崛起
券商股快速崛起

红塔证券:公司是在对云南省三家信托投资公司(云南省国际信托投资公司、云南金旅信托投资有限公司、昆明国际信托投资公司)证券业务重组的基础上,由红塔集团等13家国内知名企业共同发起,并经中国证监会批准设立的综合类证券公司。2002年1月31日,公司在云南省工商行政管理局领取了《企业法人营业执照》。

华安证券:公司前身是1991年成立的安徽省证券公司,安徽省第一家专营证券机构。2001年,在整合原安徽省证券公司、安徽证券交易中心的证券类资产的基础上,成立了华安证券有限责任公司,是安徽省最早设立的综合类证券公司。公司主要从事证券经纪、证券承销保荐、证券自营、证券资产管理以及资本中介等业务。

中信证券:2018年,受市场环境影响,中信证券实现营业收入人民币372.23亿元,同比下降14.02%,实现归属于母公司股东的净利润人民币93.94亿元,同比下降17.83%。2018年,中信证券完成A股主承销项目54单,主承销份额人民币1783.亿元(含资产类定向增发),市场份额14.75%,排名市场第一。

华泰证券:公司是一家中国领先的综合性证券集团,具有庞大的客户基础、领先的互联网平台和敏捷协同的全业务链体系。2010年公司A股在上海证券交易所挂牌上市交易。在20多年的发展历程中,公司抓住了中国资本市场及证券业变革创新的历史机遇,实现了快速成长,主要财务指标和业务指标均位居国内证券行业前列。