南都电源董事醉驾 上市公司老总醉驾散户很担忧

最新消息来了,南都电源董事醉驾!7月14日,创业板上市公司南都电源董事兼总经理朱保义醉驾,可能会被采取刑事强制措施。消息已经公布,网友们炸开了锅,上市公司老总喝酒开车,能不能让散户们省点心呢?

朱保义醉驾引关注
朱保义醉驾引关注

浙江南都电源动力股份有限公司于2019年7月13日收到董事兼总经理朱保义的正式通知,获悉其因涉嫌醉酒驾驶,存在被采取刑事强制措施的风险。截至目前,公司日常经营运作一切正常,公司管理层将加强管理,确保公司经营活动的正常进行。

近日,南都电源发布的半年业绩预告显示,今年上半年预计盈利24090.44万元至33124.36万元,较上年同期变动幅度为-20%至10%。

关于朱保义,今年1月被聘任为公司总经理。截至2018年底,朱保义持有南都电源7.14%股份,为公司第三大股东

关于南都电源董事醉驾事件,网友们纷纷表态,多数网友认为,无论他是谁,只要醉驾就不能姑息;还有网友指出,上市公司的董事长应该让散户们省省心,不要太作。