华为概念股票集体飙升 2019年华为概念股一览表

7月1日,华为概念股票集体飙升。新天科技(300259)等20多只概念股涨停,水晶光电(002273)、华胜天成(600410)、浙江富润(600070)、东山精密(002384)等多股也有亮眼的表现。下面我们来简单的了解几只华为概念股票吧。

华为概念股票集体飙升
华为概念股票

新天科技(300259):公司创建于2000年,注册资本11.7亿元,公司于2011年8月在深圳证券交易所创业板挂牌上市。中国电子信息行业标杆企业,深圳创业板A股上市企业。公司拥有建筑面积1万余平方米的标准化厂房、建筑面积9千平方米的办公和研发中心。公司员工中本科以上学历的占全体人数的40%以上。

水晶光电(002273):浙江水晶光电科技股份有限公司是国家级高新技术企业,是国内专业从事光学影像、LED、微显示、反光材料等领域的研发与制造企业。公司拥有精密光学冷加工技术、超硬材料光学加工技术、精密光学薄膜、半导体加工、涂覆、植珠等核心技术,光学低通滤波器等系列产品均具有国内、国际领先水平。

华胜天成(600410):华胜天成凭借领先的技术实力和深厚的行业积累,业务方向涉及云计算、物联网、大数据、移动互联网、信息安全等领域,业务领域涵盖IT产品化服务、应用软件开发、系统集成及增值分销等多种IT服务业务,是中国最早提出IT服务产品化的公司。公司在电信、邮政、金融等领域拥有大量成功案例。

浙江富润(600070):富润控股集团创建于1982年,从县工业局拔款10万元和港胞捐赠的针织旧设备起家。在历届市委市府的正确领导下,由一家困难的针织小厂发展成为大型企业集团。期间,按照市委市府的统一部署,在1992年至2003年间,合并了国营诸暨酒厂等22家国有企业和二轻大集体企业诸暨纺织总厂。