波音公司两月零订单 A股大飞机概念股引关注

据外媒报道,继被停飞后,波音商用飞机上个月订单增量依然为零,也就是说波音公司两月零订单。此外,波音公司上月整体交付情况也受到严重影响。有分析认为,大飞机上市公司有望迎来一波爆发。那么,A股大飞机概念股有哪些呢?我们来看看。

波音公司两月零订单
大飞机概念股龙头

海特高新:公司是一家主要从事航空机载设备的检测、维护、修理及支线飞机、直升机及公务机中小型发动机的维修,航空技术及软件开发,航空机载设备及航空测试设备的研制和销售业务的公司,是我国现代飞机机载设备维修规模最大、用户覆盖面最广、维修设备数量最大、维修项目最多的航空维修企业之一。

钢研高纳:公司为中关村科技园区高新技术企业,在北京中关村永丰高新产业基地、河北涿州经济开发区等拥有四大产业基地。公司聚焦高端金属特材技术创新与产业升级,以高温合金领域为核心基础,拓展轻质合金精铸技术产业,延伸纯净化精炼技术产业,不断拓展产品方向和市场领域,取得显著效果。

沃尔核材:4月29日晚,沃尔核材发布2018年年报和2019年一季报,去年实现营收35.25亿,同比增长36.65%;今年一季度实现营收8.24亿,同比增长46.34%,实现净利润3179.25万,同比增长8.99%。值得一提的是,沃尔核材更是在核电领域不断突破,实现“华龙一号”核电站电缆附件的销售。

贵航股份:公司航空产品主要包括航空电机、电动活门等机载产品。公司控股子公司华阳电工主要承担航空电气开关、飞机信号灯盒、控制盒、飞机座舱信号显示器件、航空发动机调节器、控制电气附件的科研与生产,产品与国内军、民用各型飞机、发动机配套。在以微动开关为核心的机械电气开关专业领域,是航空工业系统内唯一的专业厂家。