特斯拉续航新里程 特斯拉概念股或将迎来爆发

昨日,特斯拉首席执行官在特斯拉年度股东大会上表示,特斯拉用不了多久就能推出400英里(640公里)里程的汽车。有分析认为,特斯拉续航新里程的曝光,有望给特斯拉带来更多的好处,而相关上市公司也将受益。那么,特斯拉概念股有哪些呢?我们来看看。

特斯拉续航新里程
特斯拉概念股龙头

威唐工业:无锡威唐工业技术股份有限公司成立于2008年,是一家从事汽车冲压模具设计、研发、制造及销售的高新技术企业,主要为全球范围内的汽车整车厂及零部件制造商提供汽车冲压模具领域定制化服务。公司凭借稳定的产品质量和逐渐完善的售后服务体系,获得行业内众多国际知名企业的认可。

先导智能:无锡先导智能装备股份有限公司国家火炬计划重点高新技术企业、国家两化融合示范企业。公司是全球新能源装备的龙头企业,涵盖电池装备、光伏装备、3C检测装备、智能仓储物流系统、汽车智能产线等五大业务。先导的产品性能达到国际先进水平,能根据客户要求研发各种个性化智能装备。

四维图新:四维图新近日发布了2018年年度报告,报告显示,四维图新2018年营收21.34亿元,同比减少1.06%;归属于上市公司股东的净利润为4.79亿元,同比增长80.65%。在细分业务板块,车联网业务营业收入5.42亿元,同比增长14.26%;芯片业务营业收入5.79亿元,同比增长11.92%。

许继电气:公司是国家电网公司直属产业单位,是专注于电力、自动化和智能制造的高科技现代产业集团。公司作为国内装备制造业的领先企业,积极履行大型国有企业的社会责任,致力于为国民经济和社会发展提供高端能源和电力技术装备,为清洁能源生产、传输、配送以及高效使用提供全面的技术和服务支撑。