高端医疗仪器取得突破 哪些高端医疗概念股可关注

据最新消息显示,我国高端医疗仪器取得重大突破,成功打破国际巨头技术垄断。有分析认为,高端医疗相关上市公司有望迎来利好。那么,高端医疗概念股有哪些呢?下面小编就带大家来看看高端医疗概念股一览表吧。

高端医疗仪器取得突破
高端医疗龙头股

迈瑞医疗:迈瑞医疗(300760)2018年营业收入137.53亿元,同比增长23.09%;归属于上市公司股东37.19亿元,较上年同期增长43.65%。迈瑞医疗表示,报告期内,公司整合业务资源,持续提升产品竞争力,不断加大市场开拓力度,产品结构中高端产品占比增大,产品总销量和收入均实现健康稳定增长。

万东医疗:万东医疗面向全世界需要先进医疗诊断设备和服务的人们,为全世界各地区的医生和患者打造优等质量和舒适体验的医疗产品,并通过顾问级和真正随时在身边的服务提升设备使用效果和价值,赋能医者,助力医者共创高精准诊疗效果。公司专业从事影像类医疗器械的研发、制造、生产,及影像诊断服务。

开立医疗深圳开立生物医疗科技股份有限公司作为中国民族医疗产业的优秀引导者,致力于临床医疗设备的研发和制造,产品涵盖医用数字超声诊断、电子内窥镜、全自动五分类血液细胞分析仪以及自主研发的探头群。开立医疗拥有专业、完善的医疗设备研发制造体系,向市场提供全方位、多样化的医疗影像产品。

九安医疗:公司是集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,主要产品为血压测量产品、血糖测试产品和其他高附加值的家用健康产品。公司拥有实力雄厚的研发中心及具备现代化管理水平的制造工厂。1995年公司自主研发成功第一款KD-322型九安电子血压计,国内首创,获国家认可的CPA证书。