泰安地震最新消息 2019年地震概念股一览表

据泰安地震最新消息显示,今天07时17分在山东泰安市岱岳区(北纬36.07度,东经117.25度)发生2.9级地震,震源深度7千米。对于投资股票的人来说,不少题材都会去关注,而地震概念股则是其中的一个。那么,地震概念股有哪些呢?我们来看看。

泰安地震最新消息
地震概念股龙头

哈药股份:公司旗下拥有哈药股份,人民同泰两家上市公司(哈药集团持有哈药股份46%股权,哈药股份持有人民同泰74.82%股权)。拥有哈药总厂、哈药三精、哈药六厂、哈药中药二厂、哈药世一堂、哈药生物等10家工业企业和哈药人民同泰、哈药营销有限公司2家商业流通企业及1家药物研究院。

山大华特:山东山大华特科技股份有限公司是山东大学的独资公司山东山大产业集团有限公司控股的企业,为深交所上市公司,公司以山东大学等高校及科研院所为技术依托,以“致力于水更清、天更蓝,环境更优美、人类更健康的事业”为企业使命,形成了以环保、医药为主导,电子信息、新材料等多产业并举的发展格局。

银江股份银江股份积极响应“人工智能”国家战略部署,致力于城市大脑建设运营和服务;公司以“推动城市进步,保障百姓安康”为己任,通过物联网、云计算、大数据、人工智能和区块链等技术的行业应用,为城市管理和民生服务打造跨领域、跨区域的城市大脑数据资源交换和共享平台,推动城市文明发展的新浪潮。

中天科技:中天科技集团起步于1992年,以光纤通信起家,现在,中天科技已经形成信息通信、智能电网、新能源、海洋系统、精工装备、新材料等多元产业格局。作为我国光电线缆领域的龙头企业之一,中天科技1995年起承担国家火炬项目,1997年被国家科技部和中国科学院评为国家重点高新技术企业。