国务院鼓励专项债应用 基建板块龙头有望受益?

据最新消息显示,国务院鼓励专项债应用。有分析认为,受政策的影响,市场对基建预期有望改善,板块有望迎来估值修复行情。那么,基建板块龙头有望受益呢?下面小编就带大家来看看基建板块龙头一览表吧。

国务院鼓励专项债应用
基建板块龙头股

山东路桥:2018年,山东路桥主营业务为路桥工程施工与路桥养护施工业务。山东路桥近日发布2019年第一季度报告,报告期内实现营收46.61亿元,同比增长135.34%;归属于上市公司股东的净利润1.04亿元,同比增长222.08%。截至本报告期末,山东路桥归属于上市公司股东的净资产51.23亿元,较上年末增长2.45%。

成都路桥:成都路桥主要从事公路、桥梁、隧道等交通基础设施建设的施工业务。成都路桥近日发布2019年第一季度报告,报告期内实现营收4.68亿元,同比增长31.17%;归属于上市公司股东的净利润904.14万元,同比增长39.63%。截至本报告期末,成都路桥归属于上市公司股东的净资产27.05亿元,较上年末增长0.45%。

达刚路机:达刚路机主营业务依然是公路筑养路机械设备的开发设计、生产、销售、技术服务和海内外工程总包。达刚路机近日发布2018年财报,报告期内实现营收2.34亿元,同比下滑20.31%;归属于上市公司股东的净利润1921.39万元,同比下滑55.66%。截至2018年12月31日,达刚路机归属于上市公司股东的净资产9.15亿元,较上年末增长3.2%。

苏交科:苏交科集团股份有限公司是一家基础设施领域综合解决方案供应商,也是国内首家工程咨询行业上市公司,始终致力于“为客户价值和环境改善持续创新。”2012年1月10日苏交科首次公开发行A股股票并在深圳证券交易所正式挂牌上市。2015年5月,“苏交科集团股份有限公司”正式揭牌。