燃气水务板块早盘走强 燃气水务板块股票一览

据最新消息显示,燃气水务板块早盘走强,大通燃气股票涨停,贵州燃气、新疆火炬、新疆浩源、长春燃气、联泰环保等多股有不同程度的上涨。那么,燃气水务板块股票有哪些呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的内容吧。

燃气水务板块早盘走强
燃气水务板块走强

大通燃气:四川大通燃气开发股份有限公司总部设在有成都市,经过几代创业团队的不懈努力已发展成为一家以城市管道燃气、商业零售为主要业务的综合性上市公司。公司始终奉行“兼容并蓄、服务大众、回报社会”的企业理念,致力于创造高品质的产品与服务,为公众谋求福利、为社会创造价值。

贵州燃气:4月23日,贵州燃气发布2019年第一季度报告,报告期内实现营收11.33亿元,同比增长24.67%;归属于上市公司股东的净利润4916.48万元,同比增长37.19%。截至本报告期末,贵州燃气归属于上市公司股东的净资产26.35亿元,较上年末增长13.57%;负债合计55.99亿元,经营活动产生的现金流量净额为970.99万元。

新疆火炬:新疆火炬于2019年4月1日披露年报,公司2018年实现营业总收入3.9亿,同比增长7.8%;实现归属于母公司所有者的净利润9205.3万,同比增长8%;每股收益为0.65元。报告期内,公司毛利率为41.2%,较上年降低1.0个百分点,净利率为23.7%,基本维持上年水平。

新疆浩源:新疆浩源主营天然气输配、销售和入户安装业务。新疆浩源近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收4.12亿元,同比增长12.98%;归属于上市公司股东的净利润6975.77万元,同比下滑7.94%。截至2018年12月31日,新疆浩源归属于上市公司股东的净资产10.17亿元,较上年末增长5.8%。