首批科创板上市企业出炉 哪些相关影子股可关注?

据最新消息显示,首批科创板上市企业出炉了。微芯生物、安集科技、天准科技3家企业全部通过科创板上市委的审议。那么,哪些相关影子股可关注呢?下面随小编来简单的了解一下相关的信息吧。

首批科创板上市企业
首批科创板上市公司

江苏国信:江苏国信于2019年4月20日披露年报,公司2018年实现营业总收入221.4亿,同比增长9.6%;实现归属于母公司所有者的净利润25.6亿,同比增长17.3%;每股收益为0.72元。19年一季度公司实现营业总收入48.4亿,同比下降12.2%;归属于母公司所有者的净利润11.1亿,同比增长148.3%。

华立股份华立股份是一家专业从事装饰复合材料研发、设计、生产和销售的高新技术企业,也是国内目前产品种类最丰富的家具及室内装饰材料生产企业之一。公司产品包括封边装饰复合材料、异型装饰复合材料、装饰板材及其它装饰材料等,主要应用于板式家具的封边、表面装饰、室内结构及功能性装饰领域等。

兆易创新:北京兆易创新科技股份有限公司,成立于2005年4月,是一家以中国为总部的全球化芯片设计公司。公司致力于各类存储器、控制器的设计研发,研发人员比例占全员比例60%以上,在韩国、美国、日本等多个国家和地区设有分支机构,营销网络遍布全球,为客户提供优质便捷的本地化支持服务。

东吴证券:东吴证券股份有限公司系由东吴有限整体变更设立,东吴有限的前身为苏州证券公司。主要业务为:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券资产管理;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务。