联邦快递蒸发87亿 联邦快递最新股价是多少?

近日,联邦快递因“误送”华为快件,违反我国快递业相关法规而被有关部门立案调查。受此消息影响,联邦快递蒸发87亿市值,目前报价152.34美元。此外,瑞银已将联邦快递目标价从161美元下调至136美元。下面我们来看看具体的内容。

联邦快递蒸发87亿
联邦快递股价

5月28日,华为表示联邦快递未经许可将2个运往亚洲地址的公司包裹转寄美国,随后,华为向中国邮政监督管理部门提出正式诉讼。6月1日,央视报道了美国联邦快递发生未按名址投递华为快件行为。6月2日,国家邮政局局长马军胜表示,国家有关部门已决定对联邦快递立案调查。据悉,联邦快递周一美股盘前大跌2.71%。

“中国有关部门决定立案调查美国联邦快递”消息一出,迅速引起国际媒体的关注,包括彭博社和路透社在内的多家外媒对此事第一时间进行了报道。值得一提的是,中国市场周一A股交运物流板块逆势上涨。截至周一收盘,飞力达、长久物流以及东方嘉盛等多只股票涨停,原尚股份股价大涨7%。

阅读延伸:

联邦快递(FedEx)是一家国际性速递集团,提供隔夜快递、地面快递、重型货物运送、文件复印及物流服务,总部设于美国田纳西州,隶属于美国联邦快递集团(FedExCorp)。2014年12月16日上,美国联邦快递公司同意收购逆向物流公司Genco。这表示联邦快递在向电子商务领域大举进军。

2017年6月6日,《2017年BrandZ最具价值全球品牌100强》公布,联邦快递名列第51位。6月7日发布的2017年《财富》美国500强排行榜中,排名第58。2018年7月19日,《财富》世界500强排行榜发布,联邦快递位列155位。2018年12月18日,世界品牌实验室编制的《2018世界品牌500强》揭晓,联邦快递排名第52位。