军工板块仍具反弹动力 军工板块龙头股有哪些?

据报道,军工板块仍具反弹动力。有分析人士表示,近段时间军工板块抗跌属性逐步强化,考虑到如今板块估值还处于历史低位,结合行业基本面,看好其估值修复参与机会。那么,军工板块龙头股有哪些呢?我们来看看吧。

军工板块仍具反弹动力
军工板块龙头股

中元股份:中元股份日发布2018年年度报告,实现营业收入3.76亿元,同比减少6.88%;归属于上市公司股东的净亏损4.47亿元,上年则为净利润1.00亿元。另外,预计2019年第一季度归属于上市公司股东的净利润431.33万元-485.24万元,同比下降10%-20%。

英维克:英维克主要从事的业务为云计算数据中心、服务器机房、通信网络、电力电网、储能电站以及各种专业环境控制领域提供解决方案,并为客车和地铁车辆提供新能源客车空调、轨道交通列车空调等产品及服务。英维克近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收10.70亿元,同比增长36.01%。

新晨科技:新晨科技于2019年3月30日披露年报,公司2018年实现营业总收入8.2亿,同比增长35.1%;实现归属于母公司所有者的净利润3836.9万,同比增长6%;每股收益为0.25元。报告期内,公司毛利率为22.5%,较上年降低1.1个百分点,净利率为5.9%,基本维持上年水平。

中光防雷:中光防雷3月23日最新公布的2018年年报显示,其营业收入3.80亿元,同比增长4.24%;归属于上市公司股东的净利润5358万元,同比增长39.2%。据了解,公司管理层在“再出发战略”的引领下,秉承为中华民族争光的企业宗旨,坚持雷电防护主产业的持续发展。