冰雪产业板块午后走强 冰雪产业板块股票一览

据最新消息显示,冰雪产业板块午后走强,探路者直线封板,长白山股价大涨5%,三夫户外小幅走强。消息面上,工信部等九部门近日联合印发《冰雪装备器材产业发展行动计划(2019-2022年)》。下面我们来简单的了解几只冰雪产业板块股票吧。

冰雪产业板块午后走强
冰雪产业板块股票

探路者:近日,探路者发布2019年一季度业绩报告显示,探路者实现营收3.207亿元,同比下滑27.06%;归属净利润同比增长82.45%至4048万元。对于2019年第二季度发展,探路者在公告中指出,探路者将继续落实2019年经营发展计划,推进聚焦户外用品主业相关战略举措的落地实施,不断提升产品核心竞争力。

长白山:公司秉承“服务旅游者,敬业全社会”的企业宗旨,以保护第一,不断做优、做强、做大长白山旅游产业为己任。经过几年的快速发展,目前公司业务涵盖了旅游客运,酒店管理、旅行社经营等多个领域!公司于2014年8月22日在上海证券交易所完成上市首发,成为吉林省旅游板块首家上市公司。

三夫户外:公司秉承“诚信经营,保证售后”的经营理念,以及“运动、快乐、梦想”的公司宗旨,持续健康快速发展,构建线下线上零售+体验综合店,户外活动赛事组织,户外运动营地设计建设运营和青少年户外体验教育培训等户外产品和服务一体化的整合商业模式,全力打造户外产业生态圈,推动中国户外产业发展。