种业股早盘大幅拉升 2019年种业股票有哪些?

据最新消息显示,种业股早盘大幅拉升,敦煌种业以及登海种业2股涨停,万向德农股价大涨9%,新农开发、农发种业等个股纷纷跟涨。那么,2019年种业股票有哪些呢?下面小编就来和大家简单的介绍几只种业股票吧。

种业股早盘大幅拉升
种业股大幅拉升

敦煌种业:敦煌种业于2019年3月30日披露年报,公司2018年实现营业总收入7.7亿,同比增长58.2%;实现归属于母公司所有者的净利润-2.2亿,上年为2560.6万元,未能维持盈利状态。报告期内,公司毛利率为11.2%,基本维持上年水平,净利率为-34.5%,较上年降低16.9个百分点。

登海种业:登海种业于3月22日披露年报,公司2018年实现营业总收入7.6亿,同比下降5.3%,降幅较去年收窄;实现归属于母公司所有者的净利润3253.1万,同比下降80.5%,降幅较去年扩大;每股收益为0.04元。报告期内,公司毛利率为33.6%,较上年降低7.5个百分点,净利率为-3.2%,较上年降低20.2个百分点。

万向德农:万向德农股份有限公司成立于1995年9月,为黑龙江省农业高科技上市企业控股股东为万向三农有限公司,公司注册资本1.70亿元人民币。自成立以来,万向德农立足农业产业化,始终坚持同心、多元化的发展战略,不断优化产品结构,拓宽业务领域,现已形成以种业、复合肥及玉米深加工为主的产业格局。

新农开发:公司是由新疆生产建设兵团农一师直属的新疆阿克苏农垦农工商联合总公司独家发起,采用社会募集方式设立的,前身是抗日战争时期驰名中外的三五九旅,四十多年前,这支英雄部队转战天山南麓,铸剑为犁,从转战疆场到屯垦戍边,从农业生产到大力发展社会主义市场经济,成为我国首家棉花概念的上市公司。