联邦快递立案调查 快递物流板块今日开盘大涨

据最新消息显示,物流板块今日早盘大涨,中国外运、中创物流、嘉诚国际3股涨停,圆通速递等个股纷纷大涨。消息面上,国家有关部门决定对联邦快递立案调查。下面我们来简单的了解几只快递物流板块股票。

联邦快递立案调查
快递物流板块股票

中国外运:中国外运股份有限公司成立于2002年11月20日,并于2003年2月13日在香港成功上市,是中国外运长航集团有限公司控股的H股公司。公司注重一体化营销体系和标准化业务操作平台的建设,建立起分工协作的一体化经营模式,打造了以海陆空货运体系为支撑、以战略资产为依托的一体化综合物流服务平台。

中创物流:中创物流股份有限公司,注册资本2亿元人民币,资产总额十五亿元人民币,业务主要涵盖货运代理、场站服务、船舶代理、沿海运输、项目物流、大宗商品物流等领域,服务网络遍及宁波、连云港、日照、青岛、烟台、荣成、天津、大连、香港、上海、福州、郑州等主要港口和北京、西安等内陆口岸城市。

嘉诚国际:公司是一家为客户提供定制化物流方案及全程供应链一体化综合物流的服务商。公司创新全程供应链一体化管理业务模式,将物流服务嵌入到制造企业生产经营流程中,贯穿制造企业原材料采购、产品开发与生产、仓储、配送、产品销售及售后服务全过程,同时,公司还为电子商务企业提供个性化的全球物流解决方案及一体化的全程物流服务。

圆通速递:公司是一家集速递、航空、电子商务等业务为一体的大型企业集团,形成了集团化、网络化、规模化、品牌化经营的新格局,为客户提供一站式服务。公司在网络覆盖、运营能力、业务总量、公众满意度及服务质量、信息化水平、标准化等方面等均走在了行业前列,品牌价值和综合实力名列中国快递行业前三甲。