富时罗素概念股有哪些 富时罗素概念股一览表

近日,约有1090只A股股票“入富”,到2020年3月有可能为A股带来100亿美元增量资金,折合人民币将近700亿元增量资金。那么,富时罗素概念股有哪些呢?下面小编就带大家来看看富时罗素概念股一览表,希望可以帮助大家。

富时罗素概念股有哪些
富时罗素概念股

中科三环:公司主要从事磁性材料及其应用产品研发、生产和销售,以烧结钕铁硼磁体、粘结钕铁硼磁体、软磁铁氧体和电动自行车为主要产品.目前公司是中国最大、全球第二大钕铁硼永磁材料生产企业。公司有NEOMAX和麦格昆磁的钕铁硼专利许可,其专利产品通过北京中科三环国际贸易公司以"SANMAG"商标远销世界各地。

长园集团长园集团股份有限公司1986年由中科院创建,1991年被认定为广东省和深圳市高新技术企业,1999年被认定为国家级高新技术企业。2002年12月在上海证券交易所A股上市。公司专业从事辐射功能材料和电网设备的研发、生产及销售。已成为国内最大的热缩材料和高分子PTC制造商以及优秀的电网设备供应商。是线路安全的最佳伙伴。

银泰资源:银泰资源集团致力于有色金属、稀贵金属的勘探、采选销售及矿产资源行业的投资,拥有全国储量最大、单体银品位最高的银多金属矿。银泰资源资产质地优良,技术力量雄厚,已发展成为国内资源类具有重要影响力的上市公司。公司主营业务:为贵金属和有色金属矿采选及金属贸易。

协鑫集成:协鑫集成成为以技术研发为基础、设计优化为依托、系统集成为载体、金融服务支持为纽带,智能运维服务为支撑的一体化“设计+产品+服务”包提供商,构建差异化的领先的商业模式。协鑫集成注重技术研发投入,打造专业化的系统设计团队,针对不同区域、不同类型、不同规模光伏发电系统提供技术设计服务,提供优化设计方案。