经开区概念股票有哪些 2019经开区概念股一览表

昨日,经开区概念股集体大涨,苏州高新巨单封死一字板,海泰发展、东湖高新、南京高科等个股也有亮眼表现。消息面上,国务院推进国家级经济技术开发区创新提升打造改革开放新高地。那么,经开区概念股票有哪些?我们来看看。

经开区概念股票有哪些
经开区概念股票

苏州高新:苏高新股份积极履行深化国企改革的要求,结合高新区新一轮产业规划,积极推动自身转型升级,并以“高新技术产业培育与投资运营商”的战略定位明确了产业转型方向和未来发展思路,即以创新地产、节能环保、战略新兴产业为主业,以非银行金融与产业投资为抓手和纽带,构成“3+1”协同发展战略。

海泰发展:公司成立于2001年12月12日,是在上海证券交易所挂牌交易的上市公司。公司是目前国内最早一家“以创业孵化带动工业地产与产业投资”的工业园区类上市公司,以创业孵化服务为基础,孵化器及高新区基础设施建设、运营与产业投资两翼并举,主营业务涉及地产、高新产业投资、股权投资三个业务板块。

东湖高新:在2018年,东湖高新营业总收入为86.93亿,同比增长13.88%。其中归属于上市公司股东的净利润为3.38亿,同比下滑63.42%;扣除非经常性损益后归属于上市公司股东的净利润3.15亿元,较上年同期增长57.20%。资产负债率为78.42%,同比下降3.51%。

南京高科:南京高科主要从事房地产及市政业务、股权投资及医药健康业务。报告期内,公司加强战略把控,稳步推进产业协同,各项业务整体保持了较为稳健的发展。公司2018年度实现营收33.99亿元,同比下降5.47%;归母净利润为9.58亿元,同比增长1.30%;基本每股收益0.775元,同比增长1.31%。