雄安新区板块异动 雄安新区板块龙头股一览表

据最新消息显示,雄安新区板块今日异动,栖霞建设(600533)冲击涨停,海航投资(000616)、华创阳安(600155)、金牛化工(600722)等个股冲高。那么,雄安新区板块龙头股有哪些呢?下面我们一起来看看雄安新区板块龙头股一览表吧。

雄安新区板块龙头股
雄安新区板块股票

栖霞建设(600533):公司是国家一级资质房地产开发企业、核准制下中国房地产行业的首家上市企业、全国房地产企业中首个设立国家级博士后工作站的企业,连续多年被评为中国房地产百强企业。公司目前拥有包括多家二级资质房地产开发企业、一家一级资质物业管理企业在内的10多家控、参股子公司。

海航投资(000616):海航投资集团股份有限公司成立于1993年,原名亿城股份,是一家在深圳证券交易所主板上市的企业。海航投资原为中高端房地产开发商,自2013年开始,海航投资根据外部环境变化和内部经营发展需要确立了向金融投资平台转型的战略转型目标,并根据转型目标积极布局金融、投资、基金、养老板块。

华创阳安(600155):公司是国内规模最大、规格最全、质量最优的PVC环保管材和PVC薄膜生产企业,目前已形成软包装材料、塑料建材、农用塑料和氯碱化工四大系列产品。主导产品“宝硕”牌高档BOPP包装膜、PVC异型材与塑钢门窗、PE农地膜、PVC管材管件等主要经济指标连续多年位居全国同行业前列。

金牛化工(600722):河北金牛化工股份有限公司是一家以生产经营甲醇产品为主的大型化工企业。1994年3月,经河北省经济体制改革委员会批准(冀体改股字[1994]20号),由沧州市化工厂股份制改组并发起成立股份有限公司。于1996年6月14日至17日向社会公开发行2,312万股A股,1996年6月26日在上海证券交易所上市。