豆粕期货主力午后涨停 哪些豆粕概念股可关注?

据最新消息显示,豆粕期货主力午后涨停。有分析认为,国内油脂价格正处于近年来的低位,近段时间粕强油弱的格局不会改变。那么,哪些豆粕概念股可关注呢?下面小编就给小伙伴们简单的介绍一下相关的内容吧。

豆粕期货主力午后涨停
豆粕期货主力涨停

哈高科:,哈高科近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收2.99亿元,同比增长34.52%;归属于上市公司股东的净利润1513.66万元,同比减少27.72%;基本每股收益为0.0419元,同比减少27.72%。共有四家控股子公司和五十万亩的大豆生产基地,现代化大豆产品的深加工产业链,生产分离蛋白、乳清蛋白等。

京粮控股:京粮控股于2019年3月30日披露年报,公司2018年实现营业总收入74.1亿,同比下降6.4%,降幅较去年收窄;实现归属于母公司所有者的净利润1.7亿,同比增长29.6%;每股收益为0.24元。报告期内,公司毛利率为9%,净利率为2.8%,同比变化均不大。

东凌国际:广州东凌国际投资股份有限公司是国内A股上市企业,业务范围包括谷物贸易、国际船务及基础货运、钾盐开采钾肥生产及销售等。公司还从事远航干散货运输,货运配送等业务,并提供货运解决方案,除现有的大豆、玉米等粮食产品,还逐步介入煤、铁矿石等大宗商品的航运业务。