军工板块基本面提升 2019军工板块龙头股一览

据最新消息显示,军工板块基本面提升。有分析认为,在当前背景下,我国对于自主可控的扶持力度有望进一步加大,军工中的自主可控标的或将受益。那么,军工板块龙头股有哪些呢?下面我们一起来看看吧。

军工板块基本面提升
军工板块龙头股

达刚路机:达刚路机(300103)近期发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收2.34亿元,同比下滑20.31%;归属于上市公司股东的净利润1921.39万元,同比下滑55.66%;基本每股收益为0.06元,同比下滑55.65%。截至2018年12月31日,达刚路机归属于上市公司股东的净资产9.15亿元,较上年末增长3.2%。

兴森科技兴森科技发布2019年第一季度业绩报告。报告期内,公司营业收入为8.52亿元,同比增长6.09%;归属上市公司股东净利润3703万元,同比增长79.84%,每股收益0.02元。从一季报的情况来看,公司实现归属上市公司股东净利润近8成的大幅增长。实现增长的主要原因是因为子公司经营好转以及IC封装基板业务销售收入同比增长明显。

有研新材:有研新材料股份有限公司主要从事稀土材料、光电子薄膜材料、生物医用材料、稀有金属及贵金属、红外光学及光电材料、光纤材料等新材料的研发与生产,是我国有色金属新材料行业的骨干企业。有研新材控股或间接控股企业10家,其中较为重要的子公司4家,分别是有研亿金新材料有限公司等。

红相股份:红相股份有限公司是一家国家级高新技术企业,长期致力于电力系统状态检修技术的研究与应用,能够为客户提供电网状态检修和智能化运营的综合解决方案,业务应用范围涉及电力、军工铁路与轨道交通等三大领域。公司凭借技术与品牌优势,以较高的知名度在电力设备状态检修行业细分市场中占有领先的市场份额。