园区概念股开盘大涨 2019年园区概念股一览表

据最新消息显示,园区概念股开盘大涨,苏州高新(600736)封死一字板,海泰发展(600082)、东湖高新(600133)、长春经开(600215)等多股也出现涨停,南京高科(600064)等个股纷纷高开。下面我们来简单的了解一下相关的内容。

园区概念股开盘大涨
园区概念股大涨

苏州高新(600736):苏州新区高新技术产业股份有限公司成立于1994年6月,1996年8月在上海证券交易所挂牌上市交易,2009年6月公司进入上交所“上证180指数”。公司控股股东为苏州高新区经济发展集团总公司,实际控制人为苏州国家高新技术产业开发区管理委员会,是苏州高新区首家、苏州市首批上市公司。

海泰发展(600082):公司成立于2001年12月12日,是在上海证券交易所挂牌交易的上市公司。公司是目前国内最早一家“以创业孵化带动工业地产与产业投资”的工业园区类上市公司,以创业孵化服务为基础,孵化器及高新区基础设施建设、运营与产业投资两翼并举,主营业务涉及地产、高新产业投资、股权投资三个业务板块。

东湖高新(600133):公司是经武汉市体改委(1993)1号文批准,由武汉东湖新技术开发区发展总公司、武汉市城市综合开发总公司等五家公司共同发起设立,经营范围包括:高新技术产品、电力、新能源、环保技术的开发、研制、技术服务及咨询、开发产品的销售;环保工程项目投资、建设、运营和维护;科技工业园开发及管理等。

长春经开(600215):公司原名“长春经济技术开发区开发建设(集团)股份有限公司”,系经长春市经济体制改革委员会长体改联字[1993]129号文批准,于1993年3月以定向募集方式设立的股份有限公司,经营范围包括:公用设施投资、开发、建设、租赁、经营、管理;实业与科技投资。