种业股盘中走势强劲 2019年种业股龙头一览表

据报道,种业股今日盘中走势强劲,农发种业股票涨停,丰乐种业股价大涨9%,苏垦农发、荃银高科以及敦煌种业等也有亮眼表现。那么,2019年种业股龙头有哪些呢?下面我们来简单的了解一下相关的信息吧。

2019年种业股龙头
最新种业股龙头

农发种业:公司成立于1999年,于2001年1月在上海证券交易所上市,目前拥有控参股企业12家,业务涵盖玉米、小麦、水稻三大粮食作物等农作物种业、农药、肥料以及农业综合服务业务。公司已于2015年实现了小麦种业全国第一、水稻种业全国第六、玉米种业全国第九的阶段性目标。

丰乐种业:公司实行以种业加农化为主导的高科技大农业战略,拥有完整的科研、生产、加工、销售和服务体系,是中国种业信用明星企业、全国首批“育繁推一体化”种业企业、农业产业化国家重点龙头企业、高新技术企业、国家级企业技术中心等,综合实力与规模居中国种子行业前列。

苏垦农发:江苏省农垦农业发展股份有限公司是江苏省目前规模最大、现代化水平最高的农业类公司和商品粮生产基地,具有明显的规模、资源、技术、装备、管理及绿色产品优势。公司是集优质商品粮(良种)种植生产、农产品加工销售、农资经营、农业技术研发等为一体的大型综合农业企业。

荃银高科:安徽荃银高科种业股份有限公司是一家以现代种业技术产业化为发展方向,从事杂交水稻等各类农作物种子育繁推一体化的高科技现代农业上市公司,注册资金31982万元。现拥有10多家控股子公司,系“国家重点高新技术企业、中国种业信用明星企业、安徽省农业产业化龙头企业、安徽省创新型企业”。