白酒概念股持续拉升 2019年白酒概念股一览表

据最新消息显示,白酒概念股持续拉升,口子窖领涨。贵州茅台、五粮液、泸州老窖、古井贡酒等个股均有亮眼表现。那么,2019年最新白酒概念股有哪些呢?下面我们一起来简单的了解相关的信息吧。

白酒概念股持续拉升
白酒概念股龙头

口子窖:公司是建国后第一批建厂的白酒企业,以生产国优名酒口子系列白酒而著称,为国家酿酒重点骨干企业。公司拥有口子窖、口子坊、老口子等系列品牌产品,在安徽、江苏、河南、河北、山东辽宁北京等地区有较高的产品知名度并保持一定的市场占有率,近几年在东北和西北地区也表现出较快的市场拓展。

贵州茅台:目前,贵州茅台酒股份有限公司茅台酒年生产量四万吨;43°、38°、33°茅台酒拓展了茅台酒家族低度酒的发展空间;茅台王子酒、茅台迎宾酒满足了中低档消费者的需求;15年、30年、50年、80年陈年茅台酒填补了我国极品酒、年份酒、陈年老窖的空白;在国内独创年代梯级式的产品开发模式。

五粮液:四川省宜宾五粮液集团有限公司是以酒业为核心主业,以大机械、大金融、大物流、大包装、大健康多元发展的特大型国有企业集团,现有职工近五万人。五粮液产业园区占地面积12平方公里,是全球规模最大、环境最好的蒸馏酒生产基地,也是国家AAAA级旅游景区。

泸州老窖:公司位于四川泸州,是具有400多年酿酒历史的国有控股上市公司。公司总资产近30亿元,生产建筑面积36万多平方米。泸州老窖特曲是中国最古老的四大名酒,1915年获巴拿马太平洋万国博览会金奖,1952年中国首届评酒会上被国家确定为浓香型白酒的典型代表,是唯一蝉联五届获得“中国名酒”的浓香型白酒。

古井贡酒安徽古井贡酒股份有限公司座落在魏武帝曹操和神医华佗的故乡亳州市,地处大京九铁路沿线,属国家大型一档企业、国家二级企业,全国轻工业行业的重点骨干,集团总资产共计28.6亿元,职工1万余名。目前已发展成为拥有30多个直接投资或控股的子公司。其拳头产品古井贡酒是中国老八大名酒之一,已有1800年的历史。