长三角概念股异动 2019长三角概念股一览表

据最新消息显示,早盘长三角概念股异动,龙头新朋股份直线封板,亚士创能股价大涨5%,科泰电源涨逾3%。那么,2019长三角概念股有哪些呢?下面我们一起来看看2019长三角概念股一览表,希望能够帮助到大家。

长三角概念股异动
长三角概念股异动

新朋股份:公司是专业的机电产品金属零部件设计和制造商。公司拥有包括冲压、钣金类零件的精密冲压、连续冲压、数控冲裁及折弯、激光切割、机器人焊接,网板自动连续冲压,电泳处理、粉末喷涂处理等加工手段以及用于模具加工的四轴联动加工中心、精密慢走丝线切割加工以及常规车、铣、钻、磨等各种金属加工成型能力。

上实发展:海实业发展股份有限公司前身系上海浦东不锈薄板股份有限公司,2003年2月借壳浦东不锈上市,2003年3月3日起证券简称由“浦东不锈”变为“上实发展”。控股股东,上海实业控股有限公司主要从事基建设施、房地产和消费品业务。公司实际控制人,上海实业(集团)有限公司上海市政府1981年在香港成立的窗口公司。

亚士创能:亚士创能是一家集涂料、保温装饰成品板、防火保温新材料研发、制造和服务于一体的高新技术企业,拥有约100项专利技术,2014年公司被全国总工会授予“全国职工教育培训示范点”,公司技术研发中心荣获中国科协、国家发改委、全国总工会等五部委颁发的全国“讲理想、比贡献”活动创新团体荣誉称号。

科泰电源:公司立足于内燃发电设备,逐步向集团化、多元化产业发展。公司于2008年完成股份制改造,是国内内燃发电设备行业创业板上市公司。目前公司推行“全产业链制造”和“多元发展”的市场战略,形成科泰发电设备全产业链制造和新能源汽车整体解决方案供应商两大主业齐头并进、多元发展的产业格局。