中国联通5G手机到位 哪些5G概念股值得关注?

据最新消息显示,中国联通首批5G手机到位。如今,大家已经可以前往到北京西单地区中国联通终端与渠道支撑中心去体验5G手机。那么,5G概念股有哪些呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

联通首批5G手机到位
联通首批5G手机

华星创业:杭州华星创业通信技术股份有限公司是专业提供移动通信技术服务和互联网数据服务的高新技术企业。公司致力于开拓移动通信和互联网数据领域的创新服务和产品,通过提升公司技术服务的交付水平和能力,为电信运营商、设备商和互联网客户提供技术先进的产品解决方案和优质高效的技术服务。

春兴精工:公司于2001年9月成立,具有丰富的铝合金压铸、精密机械加工、钣金冲压制造经验,在铝合金压铸模具设计与制造技术、压铸设备应用技术、压铸件后处理技术、低压重力浇铸技术、精密数控机械加工技术、真空夹具技术、板材成形工艺等领域处于行业领先水平,部分工艺为公司专利和独创。

通宇通讯:通宇通讯系高新技术企业,并先后被授予国家火炬计划重点高新技术企业、国家高新技术产业化示范工程、广东省创新型企业、广东省战略性新兴产业培育企业等。通宇通讯产品均拥有自主知识产权,是“广东省知识产权优势企业”,目前,已取得了发明专利、外观专利和实用新型专利等各类专利授权近三百项。

武汉凡谷:武汉凡谷电子技术股份有限公司以移动通信天馈系统射频子系统及器件的研制、生产、销售和服务为主营业务,是国内最大、全球第4的射频器件厂商。公司长期专注于发展移动通信天馈系统射频器件的核心技术,凭借自有知识产权和强大的研发平台,快速响应客户定制产品需求。