亚马逊否认退出中国 2019亚马逊概念股有哪些?

据媒体报道,亚马逊主营业务电商将退出中国,今后亚马逊在中国仅保留两块业务。值得一提的是,随后就有相关人士表示亚马逊并没有退出中国,并强调亚马逊是一个庞大和拥有诸多业务的公司。那么,亚马逊概念股有哪些呢?我们来看看吧。

亚马逊否认退出中国
亚马逊概念股

宜安科技(300328):东莞宜安科技股份有限公司成立于1993年5月,经过二十余年的学习研究以及发展,成为国内领先的新材料公司。宜安科技是一家集轻合金材料研发、生产、营销为一体的国家火炬计划重点高新技术企业,液态金属、生物可降解医用镁合金、镁铝合金汽车产品为公司三大重点板块业务。

宝信软件(600845):公司系宝钢股份控股的上市软件企业,历经30余年发展,宝信软件在推动信息化与工业化深度融合、支撑中国制造企业发展方式转变、提升城市智能化水平等方面作出了突出的贡献,成为中国领先的工业软件行业应用解决方案和服务提供商。公司产品与服务业绩遍及钢铁、交通、医药等多个行业。

东方通(300379):东方通现拥有微智信业、惠捷朗、泰策科技、数字天堂、东方通宇等全资子公司,面向企业和社会的数字化转型与升级,提供基础软件、信息安全、网络安全、数据安全、通信安全、5G创新应用等产品和解决方案,帮助用户实现业务创新、安全管控和数据的共享与价值挖掘等。

同有科技(300302):同有科技作为大数据存储架构提供商,同有科技提供贴近大数据典型应用的创新技术、完善的产品和解决方案,拥有覆盖全国的营销服务网络。坚持“技术立足,服务为本”的企业发展理念,持续推出跨时代的领先存储技术,成为业界少数拥有多项自主知识产权的专业存储厂商之一。