我爱我家拟收购蓝海购 交易合计对价为5.6亿元

我爱我家17日早间公告,子公司我爱我家房地产经纪拟以支付现金的方式购买谢照等持有的蓝海购100%的股权,交易合计对价为56,000万元。

企业收购
企业收购

公告称,蓝海购是社区商业及商业公寓销售运营专业服务商。蓝海购立足销售,并逐步发展形成了包含定位咨询、项目规划、产品设计、业态布局、运营优化及招商销售的全流程服务能力,属于房地产综合服务行业大类。

目前其主营业务已经发展至长沙、上海、武汉、南京、石家庄、上海、西宁等全国十多个城市,在上述城市的商业地产细分领域,获得了行业较高的认可度和知名度。

业绩承诺方承诺,自2019年1月1日起,蓝海购截至2019年12月31日、2020年12月31日及2021年12月31日累积实现的扣除非经常性损益后的合并报表口径下归属于母公司所有者的净利润分别不低于7,000万元、15,000万元及24,000万元。