重点强农惠农政策发布 A股农机概念股直线拉升

据最新消息显示,2019年重点强农惠农政策正式发布了,包括农机购置补贴,玉米、大豆以及稻谷生产者补贴等。受此消息影响,A股农机概念股直线拉升。那么,农机概念股有哪些呢?下面我们来简单的了解一下相关的信息吧。

重点强农惠农政策
2019重点强农惠农政策

星光农机:公司是一家集研发、制造、销售、服务于一体的农业机械上市企业,公司拥有从事农业机械研究和开发三十余年经历的资深高级工程师,多位专业的高级技师和一支技术型员工队伍,因此在农业机械的研发、制造等方面具有雄厚的实力。公司依托技术优势获得并储备了多项国家专利,是国家重点支持的高新技术企业。

天鹅股份:山东天鹅棉业机械股份有限公司是山东省供销社控股上市公司,其前身创建于1946年。集科研开发、精工制造、营销服务于一体,专业提供“机采棉全程机械化、智能化、信息化装备一站式供货及服务”。公司拥有山东济南、新疆五家渠、美国蒙哥马利三个技术中心及生产基地,连续多年引领行业技术进步。

中马传动:公司创建于2005年12月,公司齿轮产品主要为中高端汽车齿轮、摩托车齿轮和农机齿轮,产品质量、技术含量和附加值较高,主要客户为麦格纳、天合、博格华纳、万都等全球汽车零部件百强企业,大长江集团、轻骑铃木、新大洲本田、株洲建设雅马哈等知名摩托车生产商以及约翰迪尔等知名农机生产商。

一拖股份:第一拖拉机股份有限公司是中国农机行业唯一的特大型企业,1990年被国务院企业管理委员会评为“国家一级企业”。1997年,中国一拖集团有限公司将与拖拉机相关的业务、资产、负债、人员重组后进行股份制改造,依法设立了第一拖拉机股份有限公司,并在境外发行H股股票,于同年6月23日在香港上市。