北京首次打通5G电话 哪些5G龙头股值得关注?

据最新消息显示,北京首次打通5G电话。据北京移动透露,其在北京5G试验网上通过5G手机,以不换卡不换号的方式,打通了北京第一个5G电话。那么,哪些5G龙头股值得关注呢?下面我们一起来看看吧。

北京首次打通5G电话
北京打通5G电话

鹏博士:电信传媒集团股份有限公司成立于1985年1月,1994年1月3日,公司股票在上海证券交易所挂牌上市;股票简称:鹏博士;股票代码:600804。公司目前主要从事电信增值服务、安防监控、网络传媒业务,拥有独立的研发、生产、采购和销售系统,具有独立完整的业务及自主经营能力。

电连技术:电连技术股份有限公司拥有“ECTCONN”注册商标,是一家集开发设计、制造、营销为一体的专业电子连接器制造企业。自成立以来已经和联想、小米、OPPO、VIVO、朵唯、酷派、TCL、三星、HTC、TP-LINK等国内外知名企业建立了长期紧密的合作关系,拥有一批高素质的专业技术人才和管理人才。

奥瑞德:公司成立于2006年4月12日,公司拥有数量可观的大尺寸高品质蓝宝石单晶生长装备及相应的加工设备。经过多年的产业化实践,公司“大尺寸、高品质”蓝宝石晶体生长技术目前已达到国际先进水平,现已取得多项发明专利及实用新型专利,并在蓝宝石晶体生产过程中多个关键环节形成了自身的专有技术。

天奥电子:公司于2018年9月3日在深圳证券交易所上市。公司从事时间频率产品、北斗卫星应用产品的研发、设计、生产和销售,拥有国家企业技术中心,是拥有多项专利和核心技术的高新技术企业。公司作为国内领先的时间频率企业,拥有完整的时间频率产品线,具备时频系统集成能力,可为客户提供完整的时频解决方案。