华为国行版P30系列发布 哪些华为概念股可关注?

据最新消息显示,华为国行版P30系列今日正式发布。值得一提的是,早在上月26日,华为便在巴黎正式发布了华为P30和华为P30Pro两款新旗舰。那么,哪些华为概念股可关注呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

华为国行版P30系列
华为国行版P30发布

同益股份(300538):公司是国内从事化工及电子材料应用专业服务的先行者,迄今已拥有10余年的从业经验。自2002年成立以来,已发展拥有5家全资子公司,业务范围辐射全球。公司在移动终端、家电、LED照明、太阳能等细分市场形成了独特的竞争优势,目前拥有众多具有行业影响力的客户品牌,如华为、小米等。

同兴达(002845):深圳同兴达科技股份有限公司创立于2004年4月,隶属于国家级高新技术企业,坐落于广东省深圳市龙华区。公司于2017年1月25日在深圳证券交易所上市,公司充分借助资本市场资源,发展自身综合能力,大力提高了在行业中的地位,登上一个崭新的台阶。

京泉华(002885):公司主要生产:开关电源适配器、电源适配器、高(低)频电源变压器、背光源逆变器、消磁线圈、互感器、电(磁)吸波器件、行线性线圈、扼流线圈(电感器、滤波器)、平板变压器、机械温度控制器等相关产品。公司主要的研发、生产设备以台湾铨华、台湾旭日升、日本及美国HP公司为主。

中京电子(002579):公司成立于2000年。中京电子为国家级火炬计划重点高新技术企业,是CPCA行业协会副理事长单位,中国印制电路行业标准的制定单位之一,连续多年入围“中国印制电路行业百强企业”,拥有省级工程研发中心和企业技术中心,拥有国家级博士后科研工作站,是广东省创新型企业,在行业内处于领先地位。