长三角新自贸区诞生 长三角自贸区概念股有哪些?

昨日,长三角自贸区概念股午后拉升,南京港、保税科技、苏州高新、宁波港等多股纷纷大涨。消息面上,长三角新自贸区诞生。那么,长三角自贸区概念股有哪些呢?下面小编就给大家简单的讲一讲,希望可以帮助到大家。

长三角新自贸区诞生
长三角新自贸区

南京港:公司是以南京港务管理局作为主发起人联合南京长江油运公司、中国外运江苏公司、中石化九江石化总厂、中石化武汉石化厂、南京外轮代理公司共同发起设立的现代港口企业。要从事原油和内外贸海轮进江原油、液体化工产品的储存、中转。公司主营业务包括为船舶提供码头、在港区内提供物流服务。

保税科技:公司经过几年的努力,保税科技现已发展成为拥有多家子公司的集团型企业,行业涵盖化工仓储、贸易及物流运输业,其中最大的子公司张家港保税区长江国际港务有限公司拥有109万立方的库容,拥有30,000吨级、50,000吨级散装液体石化产品专用码头各1座,500吨级内河十字港疏运码头2座。

万林物流:公司于2007年注册成立,2009年正式运营,2011年经整体改制后成为股份有限公司。2015年6月,首次公开发行股票并在上海证券交易所上市,2016年8月成功实施了定向增发股票工作。万林股份秉承“诚信兴企,敦行致远”的经营理念,顺应现代物流发展趋势,致力于创建国际一流的木材流通领域的现代物流服务商。

法兰泰克:法兰泰克重工是全球领先的起重机及物料搬运产品的专业制造和服务供应商,致力于起重机及物流搬运技术的发展和研究,采用新理念,开发新产品,不断追求工业进步,引领行业的发展。业务集高端装备研发、设计、制造、安装、服务于一体,为客户供应“一站化“”的物料搬运设备。