葵花药业闪崩触及跌停 葵花药业最新股价多少?

据报道,今日盘中葵花药业闪崩触及跌停,股价大跌6.93%,报17.85元。消息面上,葵花药业原董事长关彦斌涉嫌故意杀人被批捕,目前该案仍在侦办中。下面我们来简单的了解一下葵花药业的相关信息。

葵花药业闪崩触及跌停
葵花药业闪崩

四个月前,葵花药业于2019年1月1日晚间发布公告称,公司董事长、总经理关彦斌因个人年龄原因申请辞去董事、董事长、总经理职务,不影响葵花药业的实际控制人。此后,关彦斌两个女儿关一、关玉秀分别任公司总经理和董事长。据天眼查信息,目前,关彦斌仍为药业的控股股东、实际控制人和最终控制人。

葵花药业相关人士4月10日早间对澎湃新闻称,此事“局外人”不便回应,具体需要问关氏家族。4月9日下午,澎湃新闻曾向葵花药业指定邮箱发送采访函,接线员称会有专人查收邮件,“如有需求会有专人与你对接”。截至发稿,澎湃新闻尚未获得回应,葵花药业亦未就此事发布公告。

关彦斌为葵花药业创始人,执掌公司长达20年,成功将一家破落小厂变成大型医药企业集团。葵花药业最为被大众所熟知的药物是吴秀波代言的胃康灵,以及海清代言的小儿肺热咳喘口服液两大产品。“小葵花”儿童药已成为医药市场上最有影响力的儿童药品牌之一。葵花药业2018年年报显示,公司2018年实现营业收入44.71亿元,同比增长16%。

值得一提的是,无论多么小心的人,在漫长的投资生涯中,都不能保证不踩雷。踩雷其实并不可怕,关键是要投资者做好应对。看着好好地股票突然闪崩,不杀投资者都吓得立马脱手,这其实并不是一种理智的表现。我们面对股票的涨跌势,千万不能慌乱,因为这是炒股一种基本准则。提醒:股市有风险,投资需谨慎。