新股新媒股份今日申购 新媒股份预计何时上市?

据报道,新股新媒股份今日正式开启申购,申购代码为300770,申购价格为36.17元,单一账户申购上限1.25万股,顶格申购需配市值12.5万元。那么,新媒股份预计何时上市呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

新媒股份预计何时上市
新媒股份上市时间

广东南方新媒体股份有限公司是广东广播电视台通过整合旗下新媒体产业而成立的专业公司,具备国家广播电视总局颁发的互联网、移动互联网及专网视频业务的全部管理牌照。公司主营业务包括IPTV、互联网电视以及有线电视网络增值服务等新媒体业务,主要业务为IPTV和互联网电视;IPTV、互联网电视等。

公司目前已经构建了完备的研发体系,形成了良好的研发机制。公司始终重视技术队伍的培养与储备,公司自主研发的广东IPTV集成播控分平台曾于2017年荣获王选新闻科学技术奖二等奖,具有内容智能搜索、推荐,用户行为实时分析,“双认证、双计费”等先进功能,是国内领先的IPTV集成播控分平台。

数据显示,今年以来沪深两市共有32只新股上市,30只已开板新股的平均一字涨停板数量为7.23个。2月至今,两市共有18只新股上市,16只已开板新股平均收获了8.5个一字涨停板。值得注意的是,3月中旬上市的上海瀚讯收获了15个一字涨停板,每签获利达到4万元,成为今年到目前为止打新最赚钱的一只新股。

截至目前,今年以来的上市新股中,每签获利超过2万元的共有10只。如果新媒股份上市后,能达到今年以来上市新股的平均水平——7个涨停板的话,则每签获利约为2.81万元。那么,新媒股份预计何时上市呢?据小编猜测,新媒股份上市时间应该为4月25日,具体中签收益我们静静等待一段时间即可知道。