大城市全面放宽落户 哪些地产股票有望受益?

据报道,地产股早盘快速崛起,首开股份股价大涨7%,阳光城涨逾6%,新城控股、荣盛发展、苏宁环球、中南建设等涨逾3%,嘉和集团、信达地产、宋都股份等多股跟涨。消息面上,大城市全面放宽落户。下面我们来简单的看看几只地产股票吧。

大城市全面放宽落户
2019地产龙头股一览表

首开股份:北京首都开发股份有限公司,2001年3月12日在上海证交所挂牌上市,是北京首都开发控股(集团)有限公司控股的大型国有房地产上市公司,拥有国家一级开发资质和30多年丰富行业开发经验。2016年,公司年销售额突破600亿元,开复工面积超过1100万平米,资产总额超过1600亿元。

苏宁环球:苏宁环球股份有限公司是一家在深圳证券交易所主板上市的以房地产开发为主营业务的企业。近年来,公司凭借雄厚的实力跻身中国企业五百强前列,“苏宁环球”品牌家喻户晓、享誉全国。2005年,苏宁环球登陆深圳证券交易所,以规范、透明的公司治理以及持续增长的业绩,赢得了投资者的广泛认同。

信达地产:信达地产股份有限公司是中国信达旗下房地产开发上市公司,由信达投资有限公司控股。公司下属包括具有一级开发资质在内的房地产开发、投资企业17家,开发项目主要分布在上海、广州、深圳、重庆、宁波、合肥、青岛、沈阳、长春、杭州、乌鲁木齐、海口、太原、嘉兴、台州、绍兴等城市。

宋都股份:宋都基业投资股份有限公司为宋都控股旗下上市公司,总部坐落于杭州钱江新城CBD核心区域,总股本13.4亿元,总资产规模超过100亿元人民币,宋都股份旗下的地产集团是全国一级资质房地产开发公司,业务横跨浙江、江苏、安徽等三省六地,累计开发量逾两千万平方米,是浙江省知名的房地产开发企业之一。