5G板块今日开盘走强 5G板块龙头股一览表

据最新消息显示,5G板块今日开盘走强,南京熊猫(600775)率先封板,法尔胜(000890)、新易盛(300502)以及铭普光磁(002902)等个股纷纷走强。那么,5G板块龙头股有哪些呢?我们来看看5G板块龙头股一览表吧。

5G板块今日开盘走强
5G板块开盘走强

南京熊猫(600775):公司于1992年4月由被誉为中国电子工业摇篮的熊猫电子集团有限公司独家发起设立,是我国电子行业的骨干企业。1996年5月和11月,公司分别在香港联交所和上海证交所挂牌上市,是我国电子信息行业第一家A+H股上市公司。公司以智能制造、智慧城市和电子制造服务为主业。

法尔胜(000890):公司原名江阴钢绳股份有限公司,系于1993年3月18日经江苏省体改委苏体改生(1993)132号文《关于同意设立江阴钢绳股份有限公司的批复》批准,以定向募集方式设立的股份有限公司。公司实际从事的主要业务:钢丝、钢丝绳、光缆管等产品的生产及销售;钢材的销售;对外投资。

新易盛(300502):成都新易盛通信技术有限公司是一家集设计、研发、生产和销售光收发模块为一体的中外合资公司。我公司产品性能优越、价格合理、产线丰富,应用广泛。做为国内光通讯领域的领先企业,新易盛竭诚为全世界的广大客户提供企业、接入、城域和核心等应用的优质产品和一流服务。

高斯贝尔(002848):公司是湖南省电子信息制造业龙头企业、产业转移示范企业和上市重点后备企业。多年来,在省、市各级的重视支持下,公司以产业基地建设为基础,以技术创新和产业升级为动力,以股改上市为支撑,建成了“产业转移型、高新科技型、行业龙头型、市场全球型”的高科技企业。