透明工厂概念横空出世 透明工厂概念股有哪些?

据最新消息显示,透明工厂概念横空出世,鼎捷软件(300378)四连板,科远股份(002380)股价大涨9%,泰尔股份(002347)以及海得控制(002184)一度上涨7%。那么,透明工厂概念股有哪些呢?下面小编给大家介绍一下。

透明工厂概念股
透明工厂龙头股

鼎捷软件(300378):公司是亚太区值得信赖的ERP企业管理软件与服务供应商,是海峡两岸成立较早、用户众多、团队专业、属于中国人的ERP公司,拥有自主的知识产权和创新能力。鼎捷软件完全整合两岸资源,自诞生之日起就致力于实现“让ERP在中国普遍成功”的理想,为国内外众多企业成功地提供了包括ERP在内的专业企业管理软件产品与服务。

科远股份(002380):科远股份始终秉承“让工业充满智慧、让智慧创造价值”的创新理念,致力于帮助企业实现生产过程自动化与信息化。以领先的工业自动化和信息化技术,保障企业的高效运营。科远股份还致力于将先进的自动化、信息化技术,人工智能、大数据分析技术应用于城市建设和管理,推出“智慧城市”完整解决方案。

泰尔股份(002347):泰尔重工股份有限公司是世界冶金行业装备制造领域的领军企业之一,主要从事工业万向轴、齿轮联轴器、剪刃、滑板、卷取机及卷取轴、包装机器人等产品的设计、研发、制造、销售与服务。公司致力于成为国际一流的先进装备制造商、冶金产业全生命周期的总包服务商和智能钢厂方案解决商。

海得控制(002184):公司是国内工业信息化和自动化领域领先的并拥有自主核心技术的产品制造商和系统集成服务商;是上海市高新技术、“科技小巨人”、民营科技百强企业。是《电气时代》中国电气工业百强、自控及仪表行业20强企业;荣获“中国电气工业创新力10强”、“中国电气工业成长力10强”等称号。