工程机械板块走高 工程机械龙头股票有哪些?

据最新消息显示,工程机械板块今日早盘走高,天桥起重股价大涨近8%,中联重科涨逾6%,徐工机械、三一重工等个股纷纷走强。那么,工程机械龙头股票有哪些呢?下面我们一起来看看工程机械龙头股票一览表吧。

工程机械板块走高
工程机械板块股票

中联重科:中联重科股份有限公司创立于1992年,主要从事工程机械、农业机械等高新技术装备的研发制造。20多年的创新发展,使中联重科逐步成长为一家全球化企业,主导产品覆盖9大类别、49个产品系列,800多个品种。中联重科先后实现深港两地上市,成为业内首家A+H股上市公司,注册资本达76.64亿元。

徐工机械:徐州工程机械集团有限公司成立于1989年3月,25年来始终保持中国工程机械行业排头兵的地位,目前位居世界工程机械行业第5位,中国500强企业第150位,中国制造业500强第55位,是中国工程机械行业规模最大、产品品种与系列最齐全、最具竞争力和影响力的大型企业集团。

三一重工:自1994年成立以来,三一重工以年均50%以上速度增长,目前已经发展为中国最大、全球第五的工程机械制造商,也是全球最大的混凝土机械制造商。2013年,公司实现营业收入373.28亿元,净利润29.04亿元。三一重工业务和产业基地遍布全球,在国内北京、长沙、上海、昆山、乌鲁木齐等地建有产业园。

恒立液压:恒立经过近30年的专注与创新,从液压油缸制造发展成为集液压元件、精密铸件、气动元件、液压系统等产业于一体的大型综合性企业,是中国液压行业标杆企业。公司生产规模和技术水平已跻身于世界液压领域前列。公司产品销往20多个国家和地区,遍及工程车辆、港口船舶等诸多行业。