300771智莱科技怎么样 智莱科技发行价格多少?

据最新消息显示,深圳市智莱科技股份有限公司将于4月11日开启新股申购,股票简称为智莱科技,申购代码为300771,发行价格为30.24,发行市盈率为14.57。那么,300771智莱科技怎么样呢?下面小编就给大家简单讲一讲吧。

300771智莱科技怎么样
智莱科技上市时间

公司主要从事物品智能保管与交付设备的研发、生产、销售及服务。产品被广泛应用于大型商场、超市、主题乐园、水公园、图书馆、企业及政府机关单位。招股书显示,深圳市丰巢科技一直是公司第一大客户,2016、2017、2018年,公司直接向丰巢科技销售收入占比分别为48.95%、57.22%、32.37%。

智莱科技总部设在深圳,拥有深圳、湖北两大生产基地,具备年产各类寄存柜和智能快件箱逾6万台的生产能力,为海内外客户提供最优质的产品和服务。智莱科技汇集了国内一流的研发技术精英人员,拥有国内专利25项及完全自主知识产权的核心产品,获得软件著作权95项,其中部分技术居于全球行业领导行列。

招股书显示,2016-2018年,公司应收账款账面价值分别为8408.86万元、7533.72万元和11765.9万元。智莱科技表示,如果客户未来经营状况或与公司的合作关系发生不利的变化,公司应收账款按期收回的风险将增加,将对公司的资产流动性和经营业绩产生不利影响。招股书显示,募集的大部分资金将用于智能快件箱的扩建。

新股在上市后就可以进行二级市场买卖的。一般新股申购后,过一段时间会在交易所上市,上市后即可买卖,具体什么时间上市需要看各个上市公司的公告。那么,智莱科技什么时候上市呢?据小编猜测,智莱科技上市时间应该为2019年4月26日,中签收益目前则还未得知,大家还需耐心等待一段时间。