有机硅产品迅猛涨价 哪些有机硅概念股可关注?

据最新消息显示,有机硅产品迅猛涨价。今日,DMC价格平均涨幅就达到了800元/吨,DMC平均报价已经逼近22000元/吨。那么,哪些有机硅概念股可关注呢?下面小编就带大家来简单的看看2019有机硅概念股一览表吧。

有机硅产品迅猛涨价
有机硅龙头股

硅宝科技(300019):硅宝科技成立于1998年,地处中国有机硅工业的发源地四川,主要从事有机硅室温胶,硅烷及专用设备的研究开发、生产销售;于2009年10月在中国创业板上市。公司目前拥有3位国家标准化技术委员会专家委员,负责、参与起草制定的国际标准、国家标准和行业标准达89项。

宏达新材(002211):江苏宏达新材料股份有限公司主要生产高温硅橡胶系列产品。公司成立于1992年,是国内较早涉足高温硅橡胶产品的企业之一。公司在经济发达和硅橡胶需求旺盛地区的长三角和珠三角较早设立了规模化生产工厂,能够便捷的提供产品和服务。

润禾材料(300727):润禾材料致力于纺织化学品和有机硅新材料系列产品的研发、生产及应用,下设三个产品事业部:纺织化学品事业部、有机硅新材料事业部、特种表面活性剂事业部。产品覆盖12大系列:嵌段硅油、织物后整理剂、前处理剂、染色助剂、软片、硅橡胶、硅树脂、有机硅表面活性剂、乙烯基硅油等。

新安股份(600596):公司创建于1965年,2001年9月成为上市公司。新安主营农药化工、硅基新材料两大产业。开发形成了以草甘膦原药为主导,磷化工为配套,多种原药与剂型同步发展的农化产品群;围绕有机硅单体合成,形成了从基础原料到终端产品的完整有机硅产业链,确立了在行业中的优势地位。