养猪概念股集体拉升 2019年养猪概念股一览表

据最新消息显示,养猪概念股集体拉升,金新农涨停,新五丰股价大涨8%,龙大肉食涨逾6%,天邦股份、傲农生物以及牧原股份涨逾3%,其他多股也有亮眼表现。那么,2019年养猪概念股有哪些呢?我们来简单的了解一下吧。

养猪概念股集体拉升
养猪概念股龙头

金新农:深圳市金新农科技股份有限公司成立于1999年11月6日,2011年2月18日在深交所挂牌上市,股票代码002548。经过17年的励精图治和快速发展,目前金新农已发展成为主营业务涵盖全系猪用饲料研产销、种猪繁育、动保兽药、互联网通信技术等业务的中国现代化科技型集团公司、国家级高新技术企业。

新五丰:公司成立于2001年6月26日,自成立以来,一直从事供港澳活大猪业务,是内地口岸公司中主要的活猪出口商之一,全国主要活体储备和湖南主要冻肉储备商,2010年被湖南省发改委纳入省战略性新兴产业百强企业之一。公司以生猪产业经营为主业,涵盖饲料、原料贸易、种猪、商品猪等。

龙大肉食:山东龙大肉食品股份有限公司成立于2003年7月,是专业从事肉食品加工的大型企业。秉承“源于自然,传递新鲜”的企业理念,公司构建起集种猪繁育、饲料生产、生猪养殖、屠宰分割、熟食加工为一体的完整的肉食品产业链。目前,公司已在山东省内建立起覆盖广泛的终端销售网络。

牧原股份:牧原食品股份有限公司是一家集约化养猪规模位居全国前列的农业产业化国家重点龙头企业,是我国自育自繁自养大规模一体化的较大生猪养殖企业,也是我国较大的生猪育种企业。截至2017年12月31日,公司具有年可出栏生猪千万头、年可加工饲料近500万吨、年可屠宰生猪100万头的能力。