无人驾驶板块全线走强 无人驾驶板块股票一览表

据最新消息显示,无人驾驶板块全线走强,浙江世宝(002703)、华阳集团(002906)等3股涨停,星宇股份(601799)股价大涨7%,路畅科技(002813)、等个股纷纷跟涨。那么,无人驾驶板块股票有哪些呢?我们来看看。

无人驾驶板块全线走强
无人驾驶板块走强

浙江世宝(002703):浙江世宝股份有限公司是中国领先的汽车转向系统整车配套商。公司A股自2012年11月2日在深圳证券交易所上市。浙江世宝专注于汽车转向相关技术与产品的研究及开发,是中国率先研究及开发汽车液压助力转向系统的企业之一,同时也是国内率先完成电动助力转向系统和智能转向系统自主研发的企业。

华阳集团(002906):华阳集团经过20余年的探索和发展,已形成以汽车电装、光电、精密部件三大业务为主导的大型企业集团。华阳集团是中国大型汽车电装企业之一,是行业知名的精密机械模组企业。经过20多年的积累,华阳在三大业务中均拥有核心技术和较强的系统集成能力;具有自主的工厂自动化能力和较高的精益制造水平。

星宇股份(601799):公司位于常州国家高新技术产业开发区内,是一家研制、生产、销售汽车车灯的专业厂家。公司生产的产品主要为一汽集团(一汽大众、一汽轿车、一汽丰田、一汽夏利、一汽海马、一汽解放、一汽丰越、一汽吉林汽车)、上海大众、上海通用、奇瑞汽车、东风日产、广汽乘用车、神龙汽车等公司配套。

路畅科技(002813):深圳市路畅科技股份有限公司成立于2006年8月,是一家致力于汽车智能化及智能出行产品及解决方案提供的高科技公司,是一家集产品研发、生产、销售和服务于一体的民营高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业,也是中国较早投身于车载导航、汽车智能驾驶舱及车联网产业的企业。