自贸区概念股纷纷走热 2019自贸区概念股一览表

据报道,自贸区概念股纷纷走热。消息面上,博鳌亚洲论坛期间,海南省政府与阿布扎比国际金融中心签署了合作备忘录,共同推动海南金融开放创新和海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设。那么,自贸区概念股有哪些呢?我们来看看。

自贸区概念股纷纷走热
自贸区概念股龙头

长航油运:公司运行的综合管理体系文件符合安全管理体系、环境和职业健康三标,并通过了相关认证,油轮管理自评估得分3.15分,处于国内领先水平,大石油公司检查通过率达到95%以上。公司秉持立足中国、服务全球石化的理念,与国内外大型石油、石化企业保持着良好的合作关系。

中远海控:中国远洋控股股份有限公司于2005年3月3日注册成立,2005年6月30日在香港联交所主板成功上市,2007年6月26日在上海证券交易所成功上市。公司致力于成为“世界第一梯队集装箱运输和码头投资经营服务供应商”,目前拥有:中远海运集装箱运输有限公司100%权益;中远海运港口有限公司约43.92%权益。

上海物贸:本公司原名上海物资贸易中心股份有限公司,前身系国有企业上海物资贸易中心。一九九三年十月经批准改制为股份有限公司,一九九四年二月在上海证券交易所上市。公司所属行业为物资流通类,经营范围为经营金属材料、化轻原料、建材、木材、汽车及配件、机电设备、燃料、五金交电等。

交运股份:交运集团主要从事运输业与物流服务、汽车零部件制造与汽车后服务和水上旅游服务等产业。经过长年的积累和发展,交运集团资产规模和市场地位在上海市同类企业中居于前列。2013中国服务企业500强第255位,上海企业100强第60位和服务企业50强第32位。公司主营业务包括道路货运与物流服务等。