仓储物流板块爆发 2019仓储物流板块龙头股一览

据最新消息显示,仓储物流板块今日爆发,怡亚通、华贸物流、飞马国际、嘉城国际、安通控股以及上海雅仕等多股涨停。那么,仓储物流板块龙头股有哪些呢?下面小编就给大家介绍一下相关的信息,希望可以帮助到大家。

仓储物流板块爆发
仓储物流板块股票

怡亚通:公司成立于1997年,是中国第一家上市供应链企业,旗下现有600余家分支机构,全球员工超3万人,正在构建遍布中国380个主要城市及东南亚、美国等10多个主要国家的服务网络,业务领域覆盖快消、IT、通讯、医疗等20多个领域,为100余家世界500强及2000余家国内外知名企业提供服务。

华贸物流:公司前身华贸有限系外商投资企业,其历史最早可追溯到成立于1984年12月26日的华贸服务公司。经营范围承办海运、陆运、空运进出口货物、过境货物、国际展品和私人物品的国际运输代理业务,包括:揽货、订舱、仓储、包装、中转、集装箱拼装拆箱、结算运杂费、报关、报检、保险及运输咨询业务等。

飞马国际:公司成立于1998年。公司于2006年完成股份制改制,并于2008年在中国深圳证券交易所上市。公司将继续秉承“诚信为本、技术引领、精益服务”的经营理念,坚持“尊重人、激励人、成就人”的员工管理思路,致力于客户供应链效率和效益最大的基本原则,将公司打造成为国际领先的技术型供应链服务商!

嘉城国际:嘉诚国际物流主营业务是以物流、商流、信息流、资金流“四流合一”为基础加以整合,集成并协同全程供应链一体化管理,为客户提供专业的综合性第三方物流服务。主营业务范围涵盖了制造企业从原材料采购、产品研发、生产制造,成品销售、及售后服务,品质管理等各环节中。

安通控股:公司始建于1958年。1997年黑龙江化工总厂改制为黑龙江黑化集团有限公司。2005年4月7日,齐齐哈尔市国资委与中国化工新材料总公司签署资产重组协议,黑化集团有限公司由中国化工新材料总公司管理,是国家大型一档综合性煤化工企业,其前身为黑龙江化工总厂。公司是黑龙江省支持发展的十大企业集团之一。