参股期货概念股拉升 2019参股期货概念股一览表

据最新消息显示,参股期货概念股午后直线拉升,中国中期(000996)率先涨停,美尔雅(600107)、弘业股份(600128)、新黄浦(600638)等纷纷跟涨。那么,参股期货概念股有哪些呢?我们来简单的了解一下吧。

参股期货概念股拉升
参股期货概念股

中国中期(000996):中国中期投资股份有限公司于1994年8月成立,2000年7月18日在深圳证券交易所挂牌上市。在十几年的发展过程中,公司始终坚持“稳健经营、争创一流”的经营理念,已发展成为集现代服务类项目投资、第三方物流服务、资产管理、创业投资,电子商务及信息服务等为主体的企业群体。

美尔雅(600107):公司是以外贸为主的纺织服装企业,主要从事精毛纺织制品、服装及辅料制造、加工和销售。公司主营产品享誉海内外,在日本市场占有较高份额,其中主营产品美尔雅西服荣获欧洲质量金奖。公司拥有年产西服140万套,时装400万套的生产能力,是构建湖北”鄂东服装走廊”的龙头企业。

弘业股份(600128):江苏弘业股份有限公司成立于1979年,于1997年在上交所挂牌上市,是全国工艺品行业和江苏省外经贸系统第一家上市企业,现为江苏省苏豪控股集团有限公司重要成员企业。自主品牌“爱涛artall”连续多年荣获“江苏名牌产品”和“江苏省重点培育和发展的国际知名品牌”称号。

新黄浦(600638):公司于1993年3月26日在上海证券交易所挂牌上市,历年来,公司秉承“追求卓越,诚信务实”的理念,项目投资运作科学,业绩实力逐年稳健提升。在做优做强房地产主业的同时,还在房地产相关的经营服务领域,以及金融、商贸物流、科技园区、医疗器械等方面进行多元探索和拓展,成绩斐然。