国企改革概念股走高 2019国企改革概念股一览

据报道,国企改革概念股今日持续走高,号百控股封涨停、四创电子、国投中鲁一度封板,中成股份、瑞泰科技以及际华集团等纷纷上涨。那么,国企改革概念股有哪些呢?下面我们一起来看看2019国企改革概念股一览表吧。

国企改革概念股
国企改革概念股龙头

号百控股:号百控股股份有限公司是中国电信旗下唯一A股上市公司,公司致力于成为领先的互联网智能文娱服务企业。公司及下属子公司主要业务为互联网视频内容应用、游戏、数字阅读、数字动漫新媒体、应用分发、积分运营、商旅预订、酒店运营管理等。互联网视频内容应用服务由下属天翼视讯传媒有限公司承接运营。

四创电子:公司被誉为“中国雷达第一股”。公司是国家级高新技术企业、国家技术创新示范企业、国家火炬计划重点高新技术企业、全国电子信息行业标杆企业、中国“平安城市”建设优秀安防工程建设企业、国家级守合同重信用企业,是首批安徽省创新型企业、安徽省产学研联合示范企业、安徽省重点软件企业。

瑞泰科技:公司成立于2001年12月30日,是由中国建筑材料科学研究总院、山东张店水泥股份有限公司、浙江省创业投资集团有限公司、莱州祥云防火隔热材料有限公司、宜兴市耐火材料厂和北京矿冶研究总院作为发起人,以发起方式设立的股份有限公司。经营范围:制造、销售耐火材料;无机非金属材料的研发等。

际华集团:公司成立以来,在深入研究外部环境、行业发展趋势、竞争对手和自身资源能力的基础上,趋利避害,扬长避短,确立了打造“全球最强最大的军需品生产保障基地、全球最强最大的职业装研发生产基地和全球最强最大的职业鞋靴研发生产基地”的战略目标。公司主要从事职业装、职业鞋靴、纺织印染等业务。