创新药将迎黄金时代 创新药龙头股票有哪些?

据最新消息显示,药企“抢滩”科创板,创新药将迎黄金时代。有分析认为,国内创新药逐渐开启黄金时代,生物制药则是重点领域。那么,创新药龙头股票有哪些呢?下面随小编来简单的了解一下吧。

创新药将迎黄金时代
创新药概念股

康弘药业:公司前身系成都伊尔康制药有限公司,1998年12月,成都伊尔康制药有限公司更名为成都大西南制药有限公司,2008年3月6日,经成都市工商行政管理局核准,大西南股份更名为“成都康弘药业集团股份有限公司”。公司主营:中成药、及生物制品的研发、生产和销售,传播专业创新的医药产品知识。

凯莱英:凯莱英医药集团系中国医药研发生产服务外包领军企业。多年来,凯莱英申请近百项国际和国内发明专利,承担“国家重大新药创制”863计划等国家、省部级课题及科研创新项目。凯莱英获得了国家五部委认定为“国家级企业技术中心”、“中国十大CMO企业”、“天津开发区科技小巨人20佳”等荣誉称号。

天士力:天士力控股集团有限公司创建于1994年,是以大健康产业为主线,以生物医药产业为核心,以健康保健产业、医疗与健康服务产业为两翼的高科技国际化企业集团。自成立以来,始终秉承“追求天人合一,提高生命质量”的企业理念和“创造健康,人人共享”的企业愿景,致力于打造中药现代化、国际化领航品牌。

沃森生物:云南沃森生物技术股份有限公司是一家专业从事人用疫苗产品研发、生产、销售的生物制药企业,致力于向国内外市场提供安全有效、品质优异、技术先进的人用疫苗产品。公司在疫苗研发领域居于行业领先地位,迄今已开发成功了13个市场前景广阔的疫苗产品,立项在研产品近20项。