共享单车共同涨价 哪些共享单车概念股可关注?

据最新消息显示,共享单车共同涨价。近日,小蓝单车以及摩拜单在北京实行了新的计费规则,经过调整后,两家共享单车骑行1小时的价格都将达到2.5元。那么,哪些共享单车概念股可关注呢?下面我们一起来看看吧。

共享单车共同涨价
共享单车龙头股

信隆健康(002105):公司由信隆实业(深圳)有限公司依法整体变更设立的外商投资股份有限公司,公司属于体育用品制造业。公司经营范围主要有:生产经营运动器材,康复辅助器材,计算机配件,铝挤型锻造成型(制品)。自行车车把,车把立管,坐垫管,避震前叉及管料成型加工。

永安行(603776):公司注重技术创新和服务创新,基于物联网和大数据分析技术,开展了城市公共自行车,新一代规范型共享单车、共享助力自行车、共享汽车等共享出行业务,提供丰富多样的一体化共享出行服务,覆盖不同用户的不同出行距离和出行场景的需求,实现一个APP走遍中国,享受多种服务,大幅提升城市公共交通出行的便利性。

上海凤凰(600679):海凤凰自行车股份有限公司为凤凰股份有限公司子公司,产品主要为凤凰牌自行车。1993年7月29日,经上海市经济委员会批准由原上海凤凰自行车公司改组为上海凤凰自行车股份有限公司。原上海凤凰自行车公司是1992年以上海自行车三厂为主体,兼并上海自行车二厂,联合上海自行车四厂组建而成的。

中路股份(600818):公司以康体绿色产业为基础,以推动公司全体股东价值最大化为核心经营目标,依托地处上海市浦东新区航空港和深水港两大物流基地间的地理优势,兴建了集制造、销售、研发、服务、物流、展示等综合功能于一体的现代化出口生产基地,实现以产品、制造产业为支撑,同时积极拓展其他领域的经营格局。