染料板块午后走强 2019染料板块股票有哪些?

据最新消息显示,染料板块午后走强,浙江龙盛(600352)股价大涨7%,闰土股份(002440)、安诺其(300067)等个股纷纷跟涨。那么,染料板块股票有哪些呢?下面小编就给大家介绍一下,希望能够给予大家一些帮助。

染料板块午后走强
染料板块股票

浙江龙盛(600352):浙江龙盛成立于1970年,目前已成为化工、钢铁汽配、房地产、金融投资的综合跨国企业集团。龙盛通过启动债转股控股德司达全球公司,开始掌控染料行业话语权。在全球主要染料市场,浙江龙盛拥有超过30个销售实体,服务于7,000家客户,约占全球近21%的市场份额。

闰土股份(002440):浙江闰土股份有限公司创建于1986年,是一家专业生产和经营分散、活性、阳离子、还原、硫化、酸性等系列染料及化工中间体、纺织印染助剂、保险粉、硫酸的大型企业,系国家重点高新技术企业,省“五个一批”企业,中国染料工业协会副理事长单位,全国民营企业500强,浙江省百强企业。

安诺其(300067):上海安诺其集团股份有限公司于1999年10月19日在上海市工商局登记成立。公司经营范围包括销售、以电子商务方式销售化工产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)等。2010年4月21日,公司在深圳交易所创业板上市。

建新股份(300107):河北建新化工股份有限公司是高科技精细化工企业。公司集研发、生产、销售于一体,具有强大的科技创新实力和规模化生产水平。主打产品多公司主营苯系中间体产品的生产,以“间氨基”产品为母核,向下延伸产品链,巩固染料中间体,发展纤维中间体和医药中间体产品,形成了“一链三体”的格局。